Скоро встретятся наши взгляды,
И в объятиях сомкнуться руки
Я в ожидании твоих поцелуев
Потомлюсь в сладострастной муке.
ПРИПЕВ:
Только ты и я во всем мире
Молча, встретимся перед вокзалом
Как герои спектакля на сцене,
Пред пустым и безлюдным залом.
Только хватит играть нам роли
Настоящими с тобой будем
Как коснется душа с душою
Все на свете и всех мы забудем.
ПРИПЕВ:
И так хочеться близко прижаться ,
Чтоб дуэтом сердца наши бились,
Поезда в тишину умчались…
А мы в чувствах своих растворились…
ПРИПЕВ:
Очень понравилась песня!!!
Только хватит играть нам роли
Настоящими с тобой будем...
Как коснётся душа с душою
Всё на свете и всех мы забудем.
Великолепно!!! Вдохновенно!!! Супер!!!
Гарно написали. Подивіться, будь-ласка, "каснется", там через "о"треба і... Розмір 2 і 4 рядків неоднакові. Через те ритм збивається, трохи важко читати. Маю ще зауваження щодо окремих зворотів, але то - таке. Балуваний я
P.S. Зауваження не мають на меті образити чи пртнизити.