Наверно, милый, ты - не тот,
Кого назвать хотела я своим,
Но это все, было предписано судьбой,
Что были мы повенчаны мгновением одним.
Как лепестки горячих, красных роз,
Так наши губы в поцелуе слились,
Таком, котором описать я не могу
Такие поцелуи мне лишь снились.
Твои сильные нежные руки
Коснулись глаз, волос моих, плечей.
И взгляд твой раздирающий, глубокий,
Сильнее был от солнечных лучей.
И я уже тебе принадлежала
Тебе себя отдать я полностью желала
Хотела я, чтоб ты узнал меня,
Как чашу рома спитую до дна.
Уже не различала я, где ты, где я,
И было одно тело и душа одна
И наша общая дорога, венчаная веком
Не разобьется верю я, недобрым человеком.
Я поняла, ты милый - тот,
Кого всегда назвать хотела я своим,
И хорошо, что было все предписано судьбой,
И были мы повенчаны мгновением одним.