НЕТ СЛЕЗ, ЧТОБЫ ВЫПЛАКАТЬ БОЛЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
ПЕРЕБОРОТЬ В ДУШЕ ЧУВСТВА ГЛУБОКИЕ,
ВОТ ВИДИШЬ, КАКИЕ С ТОБОЮ ОТЛИЧИЯ?
МЫ ОЧЕНЬ ЧУЖЫЕ…. И ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЕ…
ТАКАЯ ВОТ Я, ДЛЯ ТЕБЯ НЕРЕАЛЬНАЯ,
ТЕБЕ ЖЕ - СВОЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКОЕ ВАЖНО,
ЗАЧЕМ МНЕ СТУЧАТЬ, КОГДА В ДОМЕ ЗАПЕРТО
ЗАЧЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗМЕНЯТЬ ТАК ОТВАЖНО?
ЗАЧЕМ ЖЕ, ТОГДА, МНЕ ЛИТЬ СЛЕЗЫ КОЛЮЧИЕ,
ДРОЖАТЬ ОТ ЗВОНКА И СГОРАТЬ В СООБЩЕНИИ,
А ТАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТВОЕЙ БЫТЬ ЛЮБИМОЮ!
А НЕ ОГРАНИЧИТЬСЯ, ПРОСТО В ОБЩЕНИИ…
Дуже гарний вірш! Реалії життя...Такий час ,кохання на відстані...Потім розчарування...Шкода та це все відбувається...А жінці хочеться тепла і крім уваги ,ще любові і кохання...