Понимаю я – это просто сказка,
Понимаю я – нет пути назад
Понимаю я - наш кораблик счастья
Быстро натолкнулся на скалу досад.
На сердце боль …любить тебя позволь.
ПРИПЕВ: Понимаю, понимаю, понимаю,
Что тебя навсегда потеряю
Понимаю, понимаю и плачу -
Ничего для тебя я не значу.
2. Мы с тобой в мечтах наших потерялись,
В омут нежных чувств бросились, любя,
Сохранить любовь мы не постарались,
Быстро сладость-мед выпили до дна.
А горечь боль - оставил мне одной….
ПРИПЕВ: