Я просто люблю тебя,
Мне не нужна для этого причина.
У тебя, как всегда, супер важные дела,
А мне остается только серая рутина.
Франц, мой друг, сказал однажды
На утро ты превратишься в жука
Мне не надо повторять дважды.
Я хотел собою остатся, но видно не судьба.
Опять поворот не туда.
Опять не те слова.
Как легко заблудится в ошибках?
Я знаю всьо, спросите меня.
Мне не надо много,
Только ты и твоя душа.
Останься еще на одну ночь.
Налью вина.
Сладкого или полусухого?
Мы бы могли говорить о жизне всю ночь.
Ты бы открыла мне свое сердце.
Я бы открыл вторую бутылку.
Мы бы отбросили ненужное прочь.
Оставили бы только хорошее.