Явилось прошлое во сне…
Все время повернулось в спять,
Застыл, -я был на едине,
Прилив волны другой опять…
Во сне мы видим по другому,
Там словно без контрольно все тебе,
Порой все раны болью стонут…
Удары сердца борются в огне!
Ты застываешь на мгновенья,
Когда был юн совсем еще,
Когда читал стихотворения
И верил, все это твое…
Когда ты верил без оглядки…
Смотрел в глаза ,и думал ты един.
Жаль только что в конце играли в прятки,
Но это, я не видел уж во сне…
Проснувшись, чувствуешь удары…
Ты с нею был на едине…
Но силой человеческого взгляда,
Ты любишь ту, - кто дорога тебе!
Кто утром просыпаясь, поцелует!
Ревнует, обнимает силой всей,
И всей душою тебя любит!
Ты знаешь, будущее с ней
P/S/
Есть уголки, что прошлым полны!
Мы чувствуем их лишь во сне…
Но утром просыпаясь, помни-
Кого ты любишь и дорог он тебе!