1
Какую вам еще свободу слов
И сколько зверю школьников убить,
Чтоб в именах иуда и немцов
Могли убийц бесланских различить?
Я говорю вам истину о них
А истина она всегда проста
Хоть сяду я среди твоих святых
Читать тебе акафисты с листа
Не я на детской вас учу крови,
Но на убийстве их поймите- Как
Вам сахарова вслух не назови-
На нем бесовский проступает знак
2
Наверно для того с ума сошел
В России я и этим дал понять
Что именем моим и мой глагол
Не даст жидью страну твою разъять.
Я проступил из полотна зари,
Я вышел весь из волчьего следа,
Но я пришел возлечь на алтари
Во храмы вам до страшного суда
3
Я говорю вам Будет не во вред
Подумать своим сердцем обо мне
И почему во мне роится свет
И проливаться стал по всей стране
И для чего заточено мое
И зрение и каждая строка
Не оскорблять в Отечестве жидье,
Но в нем определять тебе врага.
Который опираясь на талмуд
С кашерным намереньем на страну
С семнадцатого года волокут
Свободу слова то есть сатану
И обрати внимание мой друг
Что познер что иуда что кабзон
Они в порочный замыкают круг
Твою Россию с четырех сторон.
Но в чем их заключается порок
И до каких пределов он простерт
Попробуй исчислять от синагог
Сосущих крови из твоих аорт
4
Я говорю и пламенею я,
И воды обжигает моя речь-
России во спасение моя
Судьба со словом начинает течь.
Меня в бадью иному не набрать,
Другому и наперсток мой велик-
Ведь Отче мой с улыбкой в благодать
Меня макнул от пятки по язык
5
Я говорю тебе страна моя
Во мне с притока Альфы до Омег
Беречь твои сибирские края
От поворота православных рек
Еще твои начала и концы
Отец повелевает не с проста
Вытягивать в мечетях - за торцы
В церквах - за основание креста.
6
Я говорю на русском языке,
Но более могу на нем молчать
И вешне воды как встают в реке
Так поднимать в России благодать;
Черемухе с туманом из долин,
Курлычущим над ранью журавлям
О том что открывает сердце сын
Наполненное во спасенье вам