Лишь избранные могут познать
Сколько от тебя оттенков ждать.
Вокруг мир – на него плевать,
Большой порыв просто избежать.
Сумасшедший, чокнутый, больной,
Не способен любить, чувствовать душой.
Проблемы льют, как всегда, наперебой –
Стоишь к ним спиной.
Такая постоянность… Бац, эмоций порыв –
Радость переходит у взрыв.
Самовнушаешь что уже все забыл
Зачем?... Ведь так сложно сделать разрыв.
Вы никогда не знаете что ожидать,
И единицы лишь будут готовые гадать,
Они были и будут безмерно счастливы опять,
Без шансов что-то разгадать.
Ведь может все знать,
Но часто любит пропадать,
Все лишние на просто слова миновать,
И закрыться в себе, чтобы что-то ждать.
Сумасшедшый, дурной
Ненавидит себя, ведь не такой,
Но одновременно другой –
Избранным готов быть слугой.