Хотел сегодня на работе
уснуть минут хоть на пяток.
Сказал какой-то милой тёте:
"Побудь на шухере разок.
А вдруг приблизится начальство
меня скорей растормоши."
Сон всё же лучшее лекарство,
коль был вчера ты выпившИ.
И я уснул. Мне снилось пиво,
кругом зелёная трава,
всё подозрительно красиво;
моя в порядке голова.
Сижу на солнышке, пью "Портер"
и тут директор подошёл.
-И Вам пивка хлебнуть охота?
А он мне:"Ты с ума сошёл!
Да как ты смеешь на работе
ложиться спать?!!!" Потом узнал.
Как я уснул- уснула й тётя.
Вот так я премию проспал.
15.12.2016