Тебя я ожидаю.
Когда придёшь, Иисус, не знаю.
Пройдут дожди, сойдут снега.
Тебя, Господь мой, ожидаю,
И буду верной навсегда.
Тебя я встречу в платье белом
С огнём пылающим в груди.
Пойду с Тобой я в вечность смело.
Гряди, мой Господи, гряди!
С Тобой я буду в Царстве Божьем!
С Тобой, Владыка, навсегда!
Всё зло навеки уничтожишь, –
И не вернётся никогда!
Твоя любовь пусть торжествует
Навеки вечные – всегда!
Поёт душа моя, ликует.
Мы не простимся никогда!
Галина Яхневич.