Ночь подчеркивает еще одну черту,
Шепотом нежным смотрит в глаза,
Кружит желтыми листьями в небе,
Дождями катиться холодная слеза.
Нежные руки солнца
Изредка чертят улыбку в небе,
И, заглянув случайно в оконце,
Заставят остановиться время.
Падающие звезды из неба,
Уносит по течению,
Прибывая к берегам,
Для людского изучения.
Просто в облаках летать,
Ну какой там обман,
Просто звезды считать,
А все скроет белый туман.
Пройдет рядом осень,
Возьмет за руку бережно.
Шепотом скажет на ухо:
«Все для тебя неизбежно».