Скомканными мыслями иду к ответам на сомнительные вопросы.На полпути сбиваюсь.За шаг к цели сворачиваю обратно.
И всё похоже на вязкое желе,плотно обтекающее снаружи,втекая внутрь.
Смутными воспоминаниями ищу себя,находясь в растерянности скользкой последовательности дней.
Тогда всё было понятно:чего я хочу,что мне нужно,что моё,что-нет,впредь внутри растрёпанный калейдоскоп с отлуниями разных эмоций,чувств,заломленных под углом апатии.
Нарезка кадров,собранная в нелепую фигуру- не приносит ни радости,ни горя.
И всё похоже на череду безсмыслици вперемешку с отчаянием.