Зачем тебе такой как я?
Зачем тебе такая сошка?
Сожми меня в руках
И выброси в окошко
Но я привык к таким падениям.
Пред тобою, милая, давно я пал,
И ты как будто с наслаждением
Повторяешь снова свой удар
Ты бьешь, не ведая о боли.
Ты топчешь, не зная о любви.
Ты рвешь - я истекаю кровью,
И в муках преодолеваю дни.
Я все забыл и смех и радость.
Я ощутил какой он - ад.
Мне дальше жить такая тягость,
Что смерти я уж был бы рад.
Тебе одной я все доверил.
Тебе одной я все отдал.
А был в полнейшем заблуждении,
И с каждым часом угасал.
14.01.2016