Мама, этот город состоит с наркоманов!
В корпусах тусовщики и мажоры,
А на улице вроде и не хулиганы,
Но пугают их разговоры.
Мама, я потерял много сил,
Но стараюсь быть сильным,
И ту, которую любил
Помнит только мой мобильник.
Даже слова иногда выговаривать сложно,
Может, я скоро погасну, от этих мыслей тревожно
Мне нужна возможность, так нужна надёжность.
Мама, так страшно для меня сменился мир!
Жизнь превратилась в какой-то турнир,
Будни состоят из коллег по роботе,
Выходные с коллег по кровати.
Я просто утопаю в болоте без сил
Мне всё чуждо, всё некстати.
И ту, которую забыл,
Мне не найти без лишней пары крыл.
И если я, для мира, просто робот,
То подключите ко мне провод,
И выдайте мне техпаспорт
А я буду жить не для вас, а на спор.