люди с рыбьими глазами
молча губы молча шлёп
в дивный край за чудесами
кто кого куда пошлёт
люди с жирными задами
передайте за проезд!
уступите место даме,
а не то она вас съест!
люди с рыбьим жиром вместо
вместо сердца под ребром
уступите даме место,
разрази вас мрази гром!
Осторожно! Открываю
двери (надпись: Коля - лох)
кто расположился скраю
тот рассыпан как горох
звонко взвизгнула дворняга
люди - просто так орут
человеческая брага
восемнадцатый маршрут
(с)