Вместо сердца кубик рубик.
Какие формулы ты знаешь?
Ты только не бойся, крути.
Ты его и так сломаешь.
Вместо крови красный цвет.
Вместо мяса - пластмаса.
Вот какой я человек,
Еще хуже чем серая масса.
Даже если ты расставишь всё на свои места.
Я не смогу увидеть в этом смысл.
Мне так сильно нужна твоя простота.
Мне так сильно нужно чтоб меня кто нибудь услышал.