Друзей не выбирают по одёжке,
Всё совершается само собой-
В тот час ,когда вокруг всё невозможно,
Приходит Друг, испытанный судьбой.
Я верю, дружба- истинное чудо,
Извечная загадка навсегда .
...Друзья приходят к нам из Ниоткуда,
Не смея раствориться в Никуда...
Сердца не выбирают по звучанью-
В судьбу ещё не веря до конца ,
Как будто раскрывая чью то тайну,
По пламени мы чувствуем сердца !
Они пути себе не выбиают ,
И правду смогут дерзко отстоять,
Они из жизни никогда не исчезают,
В душе оставшись солнышком сиять.
2007 г.