|
А знаешь, мне стало проще… без лишних истерик, что всю ночь длились.
Уже высохли слёзы, они-то ручьями откуда-то вечно лились.
Ты знаешь, я смогла превозмочь ту меня, что жадно хватала надежду,
как будто бездомный, который пялит на себя чужую одежду…
тёплую, мягкую, как те слова, которыми ты так любил раскидаться…
(и мне, и всем подряд, которые любимым тебя называли.)
Но теперь, наверное, нам стоит навсегда попрощаться.
Вот так, чтоб без слов лишних, ненужных разговоров
Мы сами давно вынесли себе ряд приговоров.
Вряд ли я смогу когда-нибудь забыть наше лето
Хотя ты мне не дарил конфеты, и я не вдыхала ароматы любимых букетов,
Которых и не было вовсе, но это совсем не важно,
Вот, смотри, улетел наш журавлик бумажный.
Я вам искренье желаю счастья, чтоб без слёз, скандалов, криков, драмы,
Правда, она и без тебя имеет статус «мамы»,
Не нужна никому, кроме тебя, конечно,
Дорогой всегда любимый первый встречный, слепой, глухой, бесчеловечный.
Только попрошу мне больше ночами не сниться,
Я, разумеется, и не думала тебя сторониться (что ты),
Но я требую сна, нормального отдыха,
Хотя бы раз за этот почти год чёртов проклятый.
В общем, спасибо за красивые сцены
Типа там любовь и типа без измены,
Моё, твоё, не наше вовсе, чужое где-то.
Мне на последний ряд один, пожалуйста, билетик.
ID:
646466
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 24.02.2016 01:40:40
© дата внесення змiн: 24.02.2016 01:40:40
автор: eror404
Вкажіть причину вашої скарги
|