тёплый чай не греет,
и в плеере звучит один мотив.
в тебя там кто-то верит,
в меня лишь грустный дождь пролил.
мне кажется в тебе так много красок,
как жаль,что мне их не открыл.
а на моём лице лишь много масок,
которые ты снять просил.
в глуши теней я думаю лишь о тебе.
и это нестерпимое забвение не одолеть нигде.
помочь должно,мне говорят,-терпение,
но в голове моей одни сомнения.
так много раз надежда подводила,
и до каления немого доводила.
что этих смутных дней уже не счесть,
и в этот раз хочу иметь я честь.
ты извини,но я,похоже, ухожу
забыв про всю твою пустую лесть.