В наше время, пьянства и разврата,
Заповедь забыта - не греши.
Брат готов предать родного брата,
Даже за несчастные гроши.
Развелося демагогов разных,
На святой украинской земле.
Чёрным цветом светлый женский праздник,
Норовят замалевать в календаре.
За столом мы праздничным собрались,
Мы своей традиции верны.
Этот день - сверкающий оазис
На пустынном фоне всей страны
Скоро станем мы совсем другие,
По прошествии совсем немногих лет.
Только нотки грустной ностальгии,
Нам напомнит групповой портрет.
Жизнь вместилась в стопку фотокадров,
Мы свой смех оставили на них.
Дай нам бог, чтоб день 8 Марта,
Был одним из самых дорогих.