Я спою тебе песнь уходящего лета.
Я расскажу о каждом прошедшем дожде.
Уверен,что не услышу сего ответа.
Давно,ведь,наплевать на ответы тебе.
Я буду морским бризом твоей души,
Стану тем тихим гитарным мотивом,
Прошу,так послушай меня,не спеши.
Я коснусь губ твоих нежным приливом.
Мы снова окажемся на обрыве,
Я буду смотреть в твои нежные глаза,
Ты не найдёшь ложи в этом мотиве,
Лишь та морская солёная бирюза.
Жаль,я не смогу очистить твои глаза
От тех серых грозовых туч бытия,
Уж не загорится в них снова та искра,
Которая любила нежность дождя.
Я знаю,что не услышу ответа,
Но упёрто буду повторять мотив,
Мотив нежного уходящего лета,
Который я в тебе воплотил.