На белом снегу чьи-то следы,
Как росчерк пера на бумаге.
Вот и зима… А где-то там – ты,
И так далеко, и так близко,
Как будто стоишь в полушаге.
Стоишь и глядишь… Тень немоты
С укором касается речи.
Мороз неживые рисует цветы
На тёмном стекле... Солнце низко,
А я все равно жду лишь встречи
С тобой... Пусть пурга и метели
Заметают дороги к тебе,
Любовь сохранить мы сумели
И с годами она, как виски,
Всё крепче, за что благодарен судьбе.