Докажи же мне, Бог, что я тоже чего-то стою,
Не такая же тварь, как все остальные, другие.
Докажи, что я стойкий и сильный душою воин.
Испытания трудные дай и преграды большие.
Я пройду, я смогу, не сломаюсь и стану крепче.
Крепче духом и телом, тверже словом и в целом,
Все, что раньше так трудно — теперь между делом.
Но вся боль возвращается в сердце моё под вечер.
От душевных страданий, Боже, ничто не лечит.
Да, душою сильна, но от этого мне не легче.
Необъятная тяжесть прогнула стальные плечи.
И я каждую ночь зажигаю большие свечи
У икон. А слезы текут рекой.
Я молюсь. Я говорю с тобой.
Испытания все прошла.
Что теперь? Ответь!
Ты молчишь и моя душа
Призывает смерть.
Приходи на меня смотреть.