С утра у меня болела голова
В горле стоял ужасный сушняк
За окном просыпалась молодая трава
На столе лежал недокуренный косяк
По радио опять всякая попса
Guano Apes снова я врубаю
Но вдруг за окном показалась коса
Чёрные глаза на меня тупо втыкают
*Смерть постучала мне в окно
А я открыла ей дверь
Ей пришлось обходить – она вступила в говно
Я так с этого ржала, верь - не верь!
Смерть постучала мне окно
Я послала её нах***
Мне ещё 1000 раз бухаться дано
Её от этих слов охватил страх!*
Послушай, Смерть, мне рано умирать
У меня ещё столько дел впереди
Но смерть отказалась меня оставлять
Тогда я дала ей пинка под зад с ноги
Смерть улетела очень далеко
А я осталась на пару с кефиром
Теперь смотреть в окно мне не легко
Ведь жить хочу я вечно, стану вампиром!
Да…