Я сижу - луна напротив,
Под ногами моря гладь.
По дорожке лунной бродит
Млечный путь, ни дать, ни взять.
Там внизу зияет бездна
Сто ступеней к ней ведут,
Я ногой упёрся в звёзды,
Мирозданья сердце тут...
Бахтарма! Чуть-чуть с ошибкой
Слово я произношу,
Но с любовью и улыбкой
В сердце я его ношу.
лето 2012 г.
* * *
Бывает час достаточно
За рюмкой "вискаря",
Почувствовать так сладостно,
Что жизнь дана не зря.
09.07.2011 г. там же