И снова думаю о ней…
Грущу… а, может и страдаю…
В бессилии я ожидаю
Иль что-то там воображаю...
А в череде беспечных дней
Я снова думаю о ней…
Тайком о ней одной вздыхаю…
Чего хочу - давно не знаю,
Себя совсем не понимаю,
И становлюсь я все мрачней
Когда я думаю о ней...
А в мыслях - лишь её ласкаю,
Целую нежно, обнимаю...
И лишь на Бога уповаю,
Чтобы увидеть поскорей...