Как хочется порой, закрыть глаза и петь,
Почувствовав душой безмерность слов
И с музыкой вперед, как птица улететь,
Кружа, как лист под вальс осенних снов
Моя душа давно устала от огня,
Я нарисую лёд и окунусь,
В прозрачный бег реки, в кристальный холод дня,
Напьюсь воды и в небо поднимусь
И там пойму я вдруг, зачем нам снятся сны,
Зачем рождаться нам и в вечность плыть,
Зачем нам строить храм и жечь свои мосты,
Зачем нам ненавидеть и любить
Всего один аккорд отмерит еще миг,
От жизни нашей и утихнет вновь,
Но он подарит мне два золотых крыла,
Пьянящим звуком мне наполнит кровь
Ко мне судьба строга, но я не фаталист,
И знаю точно я, наверняка,
Что музыка ведет меня через всю жизнь,
Сквозь дни, минуты, годы и века
С ней я хочу порой, закрыть глаза и петь,
Почувствовав душой безмерность слов,
Услышав сердца стук, как птица улететь,
Кружась как лист под вальс осенних снов