Уж ливень бъёт,
Природа жаждет мести.
И осень медленно грядёт,
Очистит нас от зла и лести.
Темнеет за окном среда,
И тучи нависают грозно.
И дождь,наверно,навсегда.
Да и прощения просить уж поздно.
А тучи монотонно шепчут,
Что грустью мир теперь захвачен.
В душе моей страданья крепнут,
И победят они,и это однозначно.
А капли бъют в оконные тамтамы,
А тучи молнии готовят нам.
Ты знала,не строй теперь тут драмы,
Ты в этой ахинеи отдайся мелочам.
А знаешь,я наверное смирился,
Что жить теперь нам в грозах злых.
И в бытие дождливом растворился,
А жить я стал в мечтаниях твоих.
Стоя на общества костях,
Смотря,как время утопает тихо.
И жизнь ты замечаешь в мелочах,
И вдаль ты убегаешь лихо.
И мы бежим так под дождём,
По жизни,что называется грозой.
И мы бежим,мы заруку вдвоём.
А тучи шепчут нам:"Постой!"
А.Н. Рассветный 2015 г.