Как тяжело должно быть им - родным:
О близких то и дело волноваться,
Порой совсем надолго расставаться,
И делом помогать всегда любым.
Как хорошо должно быть им - родным:
Делить любую радость, счастье, гордость,
Забыть про зависть, ненависть и корысть,
И знать, что каждый навсегда любим!
А как приятно, верно, им - родным:
Когда им дарят часть души в подарок
По праздникам и просто так. Вдобавок,
Свои успехи посвящают им.
Как счастливо живется им, родным!