Режет прохладу проклятая сталь.
Мчатся сквозь слякоть сырые вагоны.
Но он не такой, как все поезда.
Топят людьми тут печку драконы.
Дым человечины пахнет вокруг.
Ноги и руки опять догорают.
Тебе не сбежать отсюда, мой друг.
Ты очень опасен, они это знают знают.
___________________
Жар на твоих щеках.
Пламя в твоих глазах.
Верить себе дороже.
Корка вместо кожи.
Жар на твоих щеках.
Пламя в твоих глазах.
Ты узнаешь, что такое боль.
Ты узнаешь, что такое страх.
___________________
Хочу рассказать я, поверишь иль нет.
И дам вид на было, и дам вид на будет.
Что в печке поддерживают свет.
Такие, как мы с тобою люди!
Битва идёт не на жизнь, а на смерть.
Они не враги, ты один лишь тут враг.
До тебя тут горели и будут гореть.
А на пике состава развевается флаг.
___________________
Жар на твоих щеках.
Пламя в твоих глазах.
Верить себе дороже.
Корка вместо кожи.
Жар на твоих щеках.
Пламя в твоих глазах.
Ты узнаешь, что такое боль.
Ты узнаешь, что такое страх.
___________________
Но я верю, мой друг, ты слышишь, я верю!
Что наш белый ад никому не сдержать!
И когда-то паскуды под дверью своею!
Найдут мой и твой обугленный жар!
И сожжет их тела правдивое пламя!
И испробуют пепел когда-то они!
И падёт их кровавое знамя!
Ну а пока, что есть мочи, гори!
___________________
Жар на их щеках.
Пламя в их глазах.
Кнутом бить себе дороже.
Корка вместо кожи.
Жар на их щеках.
Пламя в их глазах.
Они узнают, что такое боль.
Они узнают, что такое страх.