Эй, постой! Не убегай!
Я ведь не зверь и не кусаюсь..
Только тут я, у ног, приласкаюсь.
Внимания не обращай.
И ведь зря, зря воротишь нос,
Но жалею я не об этом.
Я бы мог стать свободным поэтом...
Сейчас же во рту горький вопрос
И я знаю, знаю, есть другой,
И порог твой топчет его сапог.
Где же он теперь, мой бог?
В дивном танце с миледи-судьбой.
И не могу я, легче подохнуть,
В адском пламени жизнь проклинать!
Наплевать. Ей на меня наплевать,
Хоть молчи, хоть ори до оглохнуть.