Наступает конец света!
Как дожить мне до рассвета?
Не хватает кислорода,
Задыхаюсь я во тьме.
Ядовитая прохлада -
Атмосфера сего ада,
Защищаюсь, как могу,
Все еще пока дышу.
Армагеддон наступает!
Легионы умирают!
Все бессильны перед тобой,
Смерть и ужас за спиной.
Сколько битва будет длиться?
Кажется, что это сниться.
Как закончить этот бой?
Выжить мне любой ценой.
Жизнь - разменная монета
С наступлением рассвета,
Защищаюсь, как могу,
Все еще пока живу.
Армагеддон наступает!
Легионы умирают!
Все бессильны перед тобой,
Смерть и ужас за спиной.