Ни денег, ни дома, ни модной одежды,
Щетина, усталость. Дети надежды.
Свобода в сердцах и грязь на ботинках,
Жажда и голод для нас не новинка.
Нас завтрашний день заберёт далеко,
Спасает желанье творить велико.
Для родных мы никто, для чужих - развлеченье,
Да и роскошь для нас - к людям влеченье.
Дорога и музыка лишь в жизни важны.
И хоть имена наши никому не нужны,
Коль падём мы без вздоха на дальнем пути -
Наша песнь не устанет струить из груди.