И снова эта тяжесть пробужденья…
Я не спешу открыть глаза, меж двух миров застрял,
И чувствую, как тает наслажденье…
Но в этот раз успел, поцеловал…
Открыл глаза, нависший потолок.
И на полу рассыпан бисер…мысли
Течение прервал звонок, комок
Опять под горло, снова мы зависли…
Меж двух миров, реальностью и сказкой.
Сознанья логикой и подсознанья сном…
Но кто же Ты? Что ты таишь под маской?
Я так устал, мечтаю об одном…
Нет об одной, той, что придет в ночи,
И вновь обманет, так и не признавшись,
Что там под сердцем?…- Хватит. Замолчи.
Не вспоминают о любви, расставшись.
Сотри меня. - Но как же я смогу.
Убить мечту, иллюзии и грезы.
Проснись. Признай, ты повстречал не ту.
- Не мучь меня, я так устал от прозы.
Я не летал давно и крылья ослабели,
Лишь поцелуй и снова падать вниз…
Я ждал и верил, шли часы, недели.
И в ожидании я, видимо, завис.