Любовь никогда не бывает без боли:
И каждый из нас и любил, и страдал.
И каждый из нас на грани неволи
Жизнь свою даром другому отдал.
Но только вопрос: "Зачем? Почему?
За что? За какие такие заслуги?
Неужто так трудно мне одному
Прожить свою жизнь просто так, без подруги?
Но я не могу, я поверил в любовь.
А что с нею дальше мне делать, не знаю.
Но тут вдруг нежданно нахлынула кровь:
Я жизнь свою ей навека завещаю!
Я ей завещаю всю боль и любовь!
Пред ней, пред богиней, как паж преклоняюсь!
И вновь в моих жилах застынула кровь:
Ведь заново жить и любить я пытаюсь!
Спасибо за то, что ты любишь меня,
Спасибо за то, что ты нежность мне даришь.
Я тоже клянусь жизнь отдать за тебя,
И в этот уж раз тут никак не слукавишь."
Любовь никогда не бывает без боли:
И каждый из нас и любил, и страдал.
И каждый из нас на грани неволи
Жизнь свою даром другому отдал.
19.12.2014