Сегодня было на улице холодно.
Сидела дома, никуда не пошла.
Увидела летящего белого голубя,
Очень его интересным нашла:
Ярким пятном в свете тусклого города
Мне показался тот голубь тогда.
А может быть это и вовсе не птица?
Может быть это чья-то душа,
Видимо только-что кто-то родился,
А может напротив - ушел навсегда.
Как бы и мне в голубка превратиться
И улететь от судьбы в никуда,
Но не получится стать белой птицей,
Я не сумею взлететь никогда,
Так что пора из мечты возвратиться
И продолжать эту жизнь как всегда.