Спросите его про деньги,
Спросите про льготы его,
Он говорит намедни
Повысит зарплату- кого?
Дикий степной ковыль,
Правдивей словесной воды,
Подумай, помысли, прорви
Завалы лживой гряды.
Зачем нам с тобой война,
Война нужна кому,
Война нужна Ему!
Нам не нужна Война!
Хочу чтобы ты и я,
Радовались судьбе,
Он нам принес беду,
Горе принес он тебе.
Гибель счастливых дней,
Мирного неба враг,
Россия в себя поверь,
Россия развей страшный мрак!