За окном летят снежинки.
Щиплет за щеку мороз.
Новогодние картинки
Обеспечил нам прогноз.
Сказку ночи новогодней
Дарят елки огоньки
И в предчувствии чудесней
Нам покажутся они,
Если за столом с друзьями
Отмечать, встречать, мечтать,
И, конечно, в этот вечер
Счастья всем нам пожелать,
Мира, радости, богатства,
И свершений, и добра,
И дороги без препятсвий,
Дружбы крепкой на века.
И здоровья всем нам вместе,
Воплощения мечты,
Понимания, как прежде,
И Надежды, и Любви!