Экспромт - всплыли такие строки,..не судите строго!..С улыбкой!..Себе я нравлюсь,..пока...
Красавец ты!..А я сама себе не нравлюсь!..
Меня не сможешь полюбить!..Ну и не надо!..
И буду ночью спать спокойно,..как младенец!..
Не думать где ты бродишь,..чью постель помягче греешь!..
На завтрак кушать блинчик с медом,..с авокадо...
Читать,что захочу...на глупые не отвечать твои двухсмысленные взгляды...
А если ты полюбишь - я отвечу...
Когда влюбилась - не замечу...
И будет все у нас в ажуре,..как и надо...
Все пополам - и в радости,и в горе...
И так хорошо, и эдак не хуже!
А главное плавно барахтаясь в луже,
Не думать о мУках, разлуках и стуже,
Влюбить кого надо и греться при муже!
Извинтеляй, Олечка, за глупости! Стих вдохновительный и бодрящий!!!
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А чего?..Хорошее дополнение!Тоже бодрит!Рада тебе!