Поэзия, как чувства.
Бывает длинной и короткой.
Сладость рим переживаний,
Ясность дум на вуаль бумаги
Бросает неловкие признания
Слов скользящих с языка
Обитателя времен,
Путешественника эпох.
Просто живущего спонтанно,
Каждый миг, как новый миг.
Глазами впитывает пургу
Властителей несносных поворотов,
Что свою моду берегут
И всем за пример поднесут
Как страстно, горячо любить,
Терять и снова находить.
И вновь, и вновь до кончины лет
Предаваться стихотворным полонезам.
17.12.14/20:51:19