В офисе с Музой , на клавиатуре,
К ночи шальной, напишу увертюру.
Дома на простыни, Охом да Ахом
Страстью сыграю, симфонию Баха.
В сауне теплой, под самое утро
Вновь разучу, на зубок Кама-Сутру.
Летом горячим в палатке в Карпатах
Буду бороться с ней словно на матах.
Буду зимой с ней кататься на лыжах
Ведь тренировка не может быть лишней.
В парке весеннем , на дальней скамейке,
Сиквел сниму к позабытым римейкам.
Знайте читатели, с Музой не просто,
Встретившись вновь, после длинного поста.