Уже ноябрь…
Опять дожди,
Туманы, холод, мгла и грусть
Реклама - рябь цинизма, лжи,
И все труднее путь...
Ты согласись, что день весны
Приятней всех осенних снов.
Но листопад....
И лес остыл
В плену полутонов....
Осень…
Вечер - бесконечен
И ты бредешь под сенью струй
Будет встречей он отмечен
Меня ты – околдуй
Чтобы в туманной пелене,
Тепло и нежность ощутив,
К тебе вернулся, как к себе,
Ноябрь благодарив…