Не нужно меня спасать!
Губить меня тоже не стоит!
Мне просто не надо лгать!
Я правды давно достоин.
Наложите запрет на бред,
Несущийся с силой ветра,
Сбивающий с ног!
Смывающий след!
Вскрывающий тысячи метров,
Нервов, сплетённых в единую сеть!
Миллионы желаний везде успеть!
Спеть, написать, дозвониться, продать!
Влюбится, расстаться, догнать, убежать…
Или в обнимку пройтись перед сном
С судьбою своей уставшей.
И лечь ей в ладони любимым цветком,
Звездою с небес упавшей.
Уснуть и проснуться в приснившемся сне
И жить в нём как хочется ей и мне.