Я время выберу и подготовлю нервы!
Сниму с себя ответственность за тех,
Кто хочет быть последним, а не первым!
Кто хочет плакать, а не слушать смех.
В смирении прожить - не лучший способ.
Я это точно знаю по себе!
Поскольку нет ответов на вопросы.
Нам всё-таки придётся жить в борьбе!
Нам всё-таки придется скалить пасти.
И друг у друга отбирать куски.
Мы честно заслужили это «счастье»,
Его мечтая видеть не таким.
Пройти должно десятков лет немало.
Чтоб превратилось в дерево зерно.
Оно ещё почти не прорастало.
Едва-едва посеяно оно.