- Долгое время молчишь...
Сердце забилось!
Не пишешь и не звонишь...
Что-то случилось?
- Я далеко уезжал
Был я вне зоны...
И интернет подкачал,
И телефоны...
- А на работе аврал.
Все вспоминаю...
- Я жизнь тебе поломал!
- Не понимаю…
- Но любить меньше не стал...
- Рябь… Видно к дождю…
- Знаешь, я сильно устал...
- Я подожду…