25.08.2014
Откройте лучше томик Зороастра…
(примите мир таким, каким он был)
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, —
Земля - твоё, мой мальчик, достоянье.
И более того, ты — человек!
(Редьярд Киплинг)
Вам обещают золотые горы?
Не верьте тем, кто хочет обмануть,
Откройте лучше томик Монтессори,
А к справедливости Вас приведет – закон «Ману».
Червонной Русью - быть стране и не сдаваться!
Со времени богатырей, они -
Гении ратных дел! Что б в прошлом разобраться,
Откройте лучше томик Потебни.
У Ницше афоризм – почти высшая каста,
Немец – велик! Что б не попасть впросак,
Откройте лучше томик Зороастра,
Который Вам подарит небеса.
07.09.2014