Или в душе,или в сердечке...я координаты точно не скажу,..но где то там,..
В той самой серединке есть местечко...где наши все воспоминания живут...
Они разложены все разные по полочкам:по дням и месяцам,..годам...
Приятные,но и не только...Как жизнь они не предсказуемы: идут то белой,то черной полосой...
Порядки там наводим без кнута,без пряника...Перебираем по годам и осторожно ворошим...
И входа нет туда без разрешения...Замки срываются с петель,когда так сильно захотим...
И каждый сердцем чувствует: какими нужно дорожить...Какие сохранять,..лелеять,..какие отпустить...
У каждого есть и такие,которые всегда кровоточат...
Пусть время их следы стирает,..ему труднее,..вовсе не вода...
Но без сомнений знаю ,что свято место долго пусто не бывает...
Воспоминания завтрашнего дня заполнят все свободные места...
Или в душе,или в сердечке...я координаты точно не скажу,..но где то там,..
В той самой серединке есть местечко...где наши все воспоминания живут...
Но без сомнений знают все,что свято место долго пусто не бывает...
Воспоминания завтрашнего дня заполнят все свободные места...
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00