После прочтения стиха Нилы Волковой"Доброта!"
Как награда для избранных есть доброта...И счастливцев не много ,не мало...
Широка доброта,..не имеет границ...Не объять не руками,не взглядом...
Все слова и поступки...в них нежность одна... И сочувствие вовсе не бремя,..не в тягость...
Не слыла никогда недотрогой она...Так ранима душа и сердце!..
Доброта безразличие не знает в лицо,..а ненависть с ней не знакома,..немеет...
Для внимания и заботы лишь места много у ней,..все неважное отметает...
Силы к жизни,любить ...доброта лишь способна всем дать...И может возвысить...
Не жалейте местечка вы в сердце своем рядом с верой,надеждой,любовью добро поместить...
Проявить человечность не поздно,..сейчас самое время для доброты наступает...