В древние века бывало,
В бой шли с мечем и со щитом.
И те победу получали,
Кто оставался прав во всем.
Когда битва завершалась
Возвращались со щитом,
А кто сражение проиграл,
Тот был разбит мечем.
В наше время не понять
За что солдатам умирать?
Никто не мог и ожидать,
Что в бой пойдут славяне.
Зачем война? Зачем стрельба?
Зачем проклятье женщин?
Ведь в этих войнах, как всегда,
Гибнут мужья и дети.
Неужто Путину невдомек,
Что бумеранг вернется
И эта воинственная вражда
Не раз ему икнется.
Что наше правительство?
Оно право кругом.
Кто защищает свою Державу,
Тот будет точно со щитом.
02.07.2014г.