- Алло! Привет! Ну как твои дела?
- Да понемножку. А как ты живешь?
- Все хорошо. На даче я была...
Скучала я. А ты когда придешь?
- Я должен ехать... и вот, надолго...
Не знаю я, когда и как опять...
Я позвоню, я буду... - Что толку?
Коль ничего совсем нельзя сказать...
- А я решусь, и все тебе скажу,
Что думал о тебе, страдал, мечтал.
Тобой я очень-очень дорожу!
- А почему меня с собой не звал?
- Да, ты же знаешь, это нелегко -
Ну, ты - замужем, я - несвободен...
- Но между нами было так всего…
- Да помню я. Ты сказала «Годен»…
- Опять ты вспоминаешь медосмотр.
Лучше бы мы вовсе не встречались …
- Не говори так. Кто же разберет...
Случилось... А помнишь целовались...
- Не надо больше. Как нам дальше быть?
Я готова даже удавиться…
Не уезжай! Готова я завыть
Как собака Динго, как волчица…
- Ну что ты, милая, я возвращусь
Снова попадешь в мои объятья.
Приеду очень быстро я - клянусь...
Чтобы даря тебе частицу счастья…
- Но ты, я чувствую, не все сказал…
- Солнышко. Вот батарея села…
Я позвоню! – так Он в трубу кричал
Она ответить не сумела…
...они друг другу дарят щедро
безумные Любви мгновенья,
украденные у Судьбы.
Он-несвободен...И Она...
Их вновь разделят километры...
В терновнике им дарят пенье
Любви пернатые рабы...
Грошик
AKM відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Жизнь так сложна... В переплетеньи лет
Все мягче выглядит, терпимее, дороже
Миг оставляет в сердце рваный след
В терновнике им птица не поможет...